누룩으로 만든 전통 흑초 효능
1) 간과 신장을 강화시키고, 중성지방,콜레스테롤 분해시킨다.
2) 신진대사 잘 되어, 위장 편안, 소화, 변비 예방. 노화 늦춤.
3) 혈액순환이 잘 되고, 복부비만, 내장비만이 생기지 않는다.
4) 다이어트가 되며 요요현상이 일어나지 않는다.
5) 젖산, 요산분해, 스트레스 물질인 부신피질호르몬 생산 촉진.
6) 입자가 나노화 되어 모세혈관까지 뚫어준다.
7) 상초(가슴 윗 부분)을 맑게 하고, 뇌졸증, 고혈압에 도움이 된다.
8) 폐기능 강화,백내장 발병 억제, 아토피 피부염 치유. 세포궤사방지.
9) 갑상선질환은 흑초차를 따뜻하게 해서 가글하고 삼킨다
à 하루 5~6회 하면 좋다.
10) 입안 악취à 흑초수로 가글. 무좀 치료 효과와 갈증을 멈추게 함.
11) 피로회복에 탁월하고, 암에 대한 면역력, 백혈구 면역 상승효과.
12) 항산화 작용, 산성된 체액을 알카리성으로 복원.
13) 비타민 보호, 미네랄 흡수 활성화
14) 흑초를 넣고 음식을 하면 영양이 배가 된다ㆍ
15) 100% 천연 발효식품이며, 영양성분이 그대로 흡수.
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