양파와 와인의 효능
1. 양파를 4등분하여 와인에 자박하게 잠기게 한다.
2. 2~3일 상온(常溫)에서 두고 숙성시킨다.
3. 양파를 건져내고 와인을 냉방 보관한다.
4. 소주잔에 하루에 2 ~3 번 정도 마신다.
* 와인 한 병에 중간 크기의 양파 4-5개 정도가 알맞습니다.
효과
당뇨병의 혈당치와 혈압도 정상화된다.
얼굴 화끈거림(갱년기 ), 수족냉증, 고혈압이 정상 .
무릎 통증해소, 관절완치. 몸무게 10kg 감량.
이명증(耳鳴症) 개선, 침침한 눈이 밝아짐.
비문증(飛蚊症)(눈에서 모기가 날아다니는 것처럼 보이는 증상)이 해소.
변비, 소변통, 두통, 백발, 주름살 감소.
성기능 회복 및 증강.
이같이 거짓말 같은 사실이 일본의 건강 잡지 장쾌(壯快)가 명예를 걸고
수십 페이지의 체험과 사례를 소개했다.
(복용후: 갱년기 ,뇌경색 호전. 생리 다시 시작)
우리나라에도 소개되어, 너무 좋은 자료이니 참고하세요.
* 와인은 포도주나 아무것이나 다 괜찮고, 요즈음 대유행 하고 있음.
'그룹명 > 생활정보' 카테고리의 다른 글
건강에 좋은 식품 (0) | 2020.06.13 |
---|---|
곶감의 효능 (0) | 2020.06.13 |
익혀 먹는 마늘이 암 예방에 더 효과적 (0) | 2020.06.13 |
침침할때 눈운동 하는 방법 (0) | 2020.06.13 |
담쟁이 넝쿨의 효능 (0) | 2020.06.13 |